Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits au beurre
50 Min
Flatbread turc
2sa 10 dk
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Nenhuma avaliação
Pizza Paneer Tikka
2 Std.
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Hornazo
Nenhuma avaliação
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Pâtisseries méditerranéennes
Nenhuma avaliação
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nenhuma avaliação