Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Crêpes sans lactose à la confiture
Keine Bewertungen
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Crème de pois
40 Min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Les gaufres de la foire
3ч.
Sauce soubise
Keine Bewertungen
Sauce hollandaise
25min
Pastilla de poulet
1h 10min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Pudding aux fraises
2h 10 min