
Dispositivos e acessórios
Brodo di verdure con noodles di omelette
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
6 uova
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di cipolle bianche a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
25 g di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati
Nutrição por 1 porzione
Energia
349.5 kcal /
1462.3 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
0.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Receitas
Itália
Itália