Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 g Kakao
- 10 g Milch
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (siehe Tipp)
Vanillecreme und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 g Öl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Bananen-Schnitten
2 Std.
Bienenstich
2h 40 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Zitronen-Sahne-Rolle
2 godz. 30 min
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Klassischer Käsekuchen
4h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min