Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 125 g Eierlikör
- 120 g Schokoladenstreusel
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 118 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Poke-Cake
13 godz.
Bombardino-Kuchen
4 godz. 30 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3j
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 Std.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Dreh-dich-um-Kuchen
1j 50 menit