Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 125 g Eierlikör
- 120 g Schokoladenstreusel
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 118 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Carina-Kuchen
2h 30 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2u. 45min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1u. 50min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30 min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min