Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons

Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons

4.6 25 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 parts

Ingredientes

La pâte à pizza
  • 110 g d'eau à température ambiante
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 200 g de filet de poulet coupé en lanières
  • 5 tranches de poitrine fumée
  • 80 g de champignons de Paris frais émincés
  • 150 - 200 g de munster coupé en tranches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Energia 358 kcal / 1493.7 kJ
Proteína 21.5 g
Gordura 18.7 g
Hidratos de carbono 25.7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 9.7 g
Sódio 726.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...