Versões compatíveis
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 18.7 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 726.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Croustade lardons et champignons
1u. 15min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Gratin au lard
2h 25min
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45min