Versões compatíveis
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ginger Crumb and Panna Cotta
- 80 g ginger biscuits (eg. Ginger Nut)
- 250 g whipping cream
- 250 g plain yoghurt
- 60 g caster sugar
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 1 vanilla pod
- neutral oil (e.g. sunflower oil, peanut oil), for greasing
Rhubarb Compote
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 250 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 50 g caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1353 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 117 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhubarb Fool
1h 10min
Bread Sauce
1h 25min
Summer Pudding
8 godz. 30 min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min
Bread Sauce
1h 25min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Nougat glacé with raspberry coulis
24hod. 25min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min