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Versões compatíveis
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ginger Crumb and Panna Cotta
- 80 g ginger biscuits (eg. Ginger Nut)
- 250 g whipping cream
- 250 g plain yoghurt
- 60 g caster sugar
- 4 gelatine leaves
- water for soaking
- 1 vanilla pod
- neutral oil (e.g. sunflower oil, peanut oil), for greasing
Rhubarb Compote
- 1 orange thin peelings of skin and juice
- 250 g rhubarb cut in pieces (2 cm)
- 50 g caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 323 kcal / 1353 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 117 mg
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