Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
ou rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 140.7 mg
Receitas alternativas
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Thai Red Curry Paste
Nenhuma avaliação
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 min
Best Basic Houmous
5 Min