
Dispositivos e acessórios
Celeriac Remoulade
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
celeriac peeled, cut in pieces to fit in feeder500 g
Mayonnaise
-
sunflower oil130 g
-
egg yolk from medium egg1
-
Dijon mustard1 tsp
-
fine sea salt or to taste1 pinch
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
red wine vinegar15 g
Nutrição por 1 portion
Energia
352.1 kcal /
1473.2 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
33.8 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
140.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Cutter Welcome Booklet
21 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda