Celeriac Remoulade

Celeriac Remoulade

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • celeriac peeled, cut in pieces to fit in feeder
    500 g
Mayonnaise
  • sunflower oil
    130 g
    rapeseed oil
  • egg yolk from medium egg
    1
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • fine sea salt or to taste
    1 pinch
  • ground black pepper or to taste
    1 pinch
  • red wine vinegar
    15 g

Nutrição por 1 portion

Energia 352.1 kcal / 1473.2 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 33.8 g
Hidratos de carbono 11.7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 140.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...