Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fermented Red Cabbage
- 300 g red cabbage
- 10 g coarse salt flakes
- 200 g red wine
- 100 g sherry vinegar
- 1 pinch sumac
- 2 black peppercorns
- ¼ piece star anise
- 1 clove
- 1 dried bay leaf
Celeriac Purée
- 260 g celeriac, peeled, diced
- 130 g whole milk
- 130 g double cream
- 5 g fine sea salt
Roasted Duck Breast
- 3300 g water
- 150 g fine sea salt
- 2 duck breasts, skin on (approx. 200 g each, trimmed of excess fat)
Finalisation
- 10 g water
- 10 g cornflour
- 60 g unsalted butter, diced, cold
- 70 g beetroot juice
- Nutrição
- por 2 portions
- Energia
- 7665.1 kJ / 1832 kcal
- Proteína
- 82.9 g
- Hidratos de carbono
- 78.7 g
- Gordura
- 117.3 g
- Gordura saturada
- 67.9 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sódio
- 6216.8 mg
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