
Dispositivos e acessórios
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 portions
Ingredientes
-
quelques pistils de safran
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de sel
-
700 g de collier d'agneau sans os, coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre demi-sel
-
500 g d'eau
-
100 g de raisins secs blonds ou noirs
-
1 bâton de cannelle
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
30 g de miel
-
125 g d'amandes émondées grillées
Nutrição por 1 portion
Energia
900.3 kcal /
3749.8 kJ
Proteína
55 g
Gordura
59.5 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
530.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best-Of découpe-minute x 2è bol
12 Receitas
França
França

Escapade au Maroc vol. II
18 Receitas
França
França