Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 6 tuorli
- 200 g di zucchero
-
40
g di amido di mais (maizena)
ou 60 g di farina tipo 00 - 3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schiacciata fiorentina
50 Min
Castagnaccio
1h
Salsa verde "Bagnet"
15p
Paté di fegatini
30min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 godz.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Gnudi toscani
40min
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Crema catalana
40min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Necci
1h