Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 6 tuorli
- 200 g di zucchero
-
40
g di amido di mais (maizena)
ou 60 g di farina tipo 00 - 3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Peposo toscano
1h 30min
Paté di fegatini
30 min
Castagnaccio
1 godz.