Dispositivos e acessórios
One pot pasta con salsa mediterránea
Preparação 5min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
Hidratación del tomate
-
40 g de tomates deshidratados en trozos
-
250 g de agua hirviendo
Pasta
-
50 g de queso parmesano troceado
-
50 g de aceitunas negras sin carozo
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
35 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de orégano
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
200 g de pasta corta (caracoles, espirales, corbatitas, etc.)
-
50 g de crema de leche
-
5 g de hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.4 g
Energia
1290 kJ /
308 kcal
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
25.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En casa con Thermomix®
67 Receitas
Internacional
Internacional
Fin de semana
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Mojito de frutillas sin alcohol
5min
Risotto de Champiñones
30min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Nachos con carne y salsa cheddar
40min
Pasta corta con pollo
45min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Tortilla en espiral
35min
Pastel de papa
1h 10min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Strogonoff de pollo
40min
Arroz sabroso
25min