Dispositivos e acessórios
One pot pasta con salsa mediterránea
Preparação 5min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
Hidratación del tomate
-
40 g de tomates deshidratados en trozos
-
250 g de agua hirviendo
Pasta
-
50 g de queso parmesano troceado
-
50 g de aceitunas negras sin carozo
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
35 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de orégano
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
200 g de pasta corta (caracoles, espirales, corbatitas, etc.)
-
50 g de crema de leche
-
5 g de hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.4 g
Energia
1290 kJ /
308 kcal
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
25.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En casa con Thermomix®
67 Receitas
Internacional
Internacional
Fin de semana
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Pastel de papa
1h 10min
Arroz Turco
40min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Arroz sabroso
25min
Fajitas de carne
1h
Pollo coronación
1h 10min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Salsa chimichurri
5min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Risotto de Champiñones
30min