Quiche à la ricotta et aux champignons

Quiche à la ricotta et aux champignons

3.4 14 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 parts

Ingredientes

La pâte
  • 240 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de noix de coco en poudre
  • 125 g d'huile de coco hydrogénée à température ambiante
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • ½ botte de cerfeuil frais coupée en tronçons
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de crème liquide
  • 200 g de lait
  • 4 œufs
  • 250 g de ricotta
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de noisettes grillées
  • 1 poignée de pousses de betterave

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 16 g
Energia 2590 kJ / 622 kcal
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...