Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail pelée
-
60 g de noisettes
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
12 œufs
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
32 g
Energia
3644 kJ /
881 kcal
Gordura
82 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs brouillés à la florentine
35min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Miso carbonara udon
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Ramen carbonara
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min