Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
ou 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Gordura
- 26.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 613.6 mg
Receitas alternativas
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Babka au potimarron
4óra 30p
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4óra 30p
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tatin aux navets
1h 10min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Croquettes de courgette
45min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min