Dispositivos e acessórios
Rémoulade de radis noir au yaourt
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de radis noir coupé en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
408.5 mg
Proteína
3.3 g
Energia
365.3 kJ /
87.3 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Chou rouge aigre-doux
35min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Purée céleri-pomme
45min
Salade de betterave et halloumi
15min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min