Dispositivos e acessórios
Rémoulade de radis noir au yaourt
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de radis noir coupé en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
408.5 mg
Proteína
3.3 g
Energia
365.3 kJ /
87.3 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade de radis noir
5min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Céleri rémoulade
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min