Pannacotta feta et coulis de poivron

Pannacotta feta et coulis de poivron

4.1 41 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 40min
4 portions

Ingredientes

  • feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
    2
  • de lait
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de feta émiettée, et un peu pour la finition
    150 g
  • d'oignons coupés en huit
    150 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    40 g
  • feuilles de basilic frais
    8
  • poivron rouge en dés
    1
  • du sel
  • de piment d'Espelette
    ½ c. à café
  • d'eau
    40 g

Nutrição por 1 portion

Energia 410 kcal / 1697 kJ
Proteína 10 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...