Pannacotta feta et coulis de poivron

Pannacotta feta et coulis de poivron

4.1 45 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de feta émiettée, et un peu pour la finition
  • 150 g d'oignons coupés en huit
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 1 poivron rouge en dés
  • du sel
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 40 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 10 g
Energia 1697 kJ / 410 kcal
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...