Dispositivos e acessórios
Pannacotta feta et coulis de poivron
Preparação 15min
Total 2h 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de feta émiettée, et un peu pour la finition
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 poivron rouge en dés
-
du sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
40 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1697 kJ /
410 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gougères au comté
45min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Gaspacho concombre-feta
10min