Versões compatíveis
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 700 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches fines de pancetta
- 50 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1393 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min.
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min