
Dispositivos e acessórios
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de pain complet en petits morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
700 g de chair de melon en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches fines de pancetta
-
50 g de pignons de pin
-
quelques feuilles de basilic frais
Nutrição por 1 portion
Energia
334 kcal /
1393 kJ
Proteína
9 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 % Fruits
14 Receitas
França
França

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Receitas
França
França