Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

4.1 111 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de pain complet en petits morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g d'eau
  • 700 g de chair de melon en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 tranches fines de pancetta
  • 50 g de pignons de pin
  • quelques feuilles de basilic frais

Nutrição por 1 portion

Energia 334 kcal / 1393 kJ
Proteína 9 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...