Versões compatíveis
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 700 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches fines de pancetta
- 50 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1393 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min