Dispositivos e acessórios
Houmous de châtaigne
Preparação 10min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
400 g de châtaignes cuites et pelées
-
60 g de tahini (purée de sésame)
-
40 g de jus de citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail dégermées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile de sésame
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
142.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
784.6 kJ /
188.5 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Houmous de carottes rôties
40min
Houmous de betterave
13u. 35min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1u. 5min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1u. 10min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Houmous de petits pois
55min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min