Dispositivos e acessórios
Houmous de châtaigne
Preparação 10min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
400 g de châtaignes cuites et pelées
-
60 g de tahini (purée de sésame)
-
40 g de jus de citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail dégermées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile de sésame
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
142.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
784.6 kJ /
188.5 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Gaspacho
12h
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Dip de lentilles corail
40min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Socca aux légumes d'été
55min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Houmous de petits pois
55min
Houmous de carotte
25min