Rosemary and eschalot gravy
TM6 TM5

Rosemary and eschalot gravy

3.8 ( 44 avaliações )

Ingredientes

  • 1 tbsp olive oil
  • 8 eschalots (approx. 150 g), peeled and cut into halves
  • 50 g unsalted butter cut into pieces
  • 2 - 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long)
  • 120 g red wine
  • ½ tbsp Meat stock paste (see Tips)
  • 250 g water
  • 1 tsp cornflour
  • ½ tsp ground black pepper adjust to taste

Nutrição
por 300 g
Energia
950.4 kcal / 3976.4 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
54.9 g
Hidratos de carbono
88 g
Fibra
16.2 g
Gordura saturada
27.7 g
Sódio
798.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas