Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tbsp olive oil
- 8 eschalots (approx. 150 g), peeled and cut into halves
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long)
- 120 g red wine
- ½ tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 1 tsp cornflour
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 2590 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 60 g
- Gordura saturada
- 30.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1913.8 mg
Receitas alternativas
Pea and ham soup
2u. 20min
Meatballs with Romesco sauce
1 Std. 40 Min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Barbecue sauce
1 Std. 40 Min
Caramelised onion jam gravy
2u. 5min
Peppercorn sauce
20min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Mushroom sauce
20min
Mint sauce
5min
Traditional gravy
25min
French dressing
5min
Diane sauce
20min