Dispositivos e acessórios
藥膳鮮蝦
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
黑麻油20 克
-
薑 切片20 克
-
水100 克
-
米酒100 克
-
黑棗 (約20克),洗淨,瀝乾6 顆
-
當歸 (約10克),洗淨,瀝乾2 片
-
草蝦 (帶殼),去鬚腳和腸泥300 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
151.7 mg
Proteína
22.4 g
Energia
1197.5 kJ /
286.2 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
8291.2 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給
6 Receitas
Taiwan
Taiwan