![Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f1a4abe-3c2d-4278-9445-6f99138a1440/Derivates/51ce941e-8230-4980-aa40-be6716d6794b.jpg)
Versões compatíveis
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 1.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 Std. 5 Min
Frittatine muffin al forno
1h
Flan di carote
50 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min