Versões compatíveis
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 1.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Flan al cavolo viola
55min
Flan al topinambur
40min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformatini ai porri
55min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min