Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
TM6

Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano

4.7 (36 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di pecorino Romano
  • 1000 g di acqua
  • 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di speck a listarelle
  • 2 uova
  • 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
615 kJ / 147 kcal
Proteína
8.3 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gordura
1.7 g
Fibra
1.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas