Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 92 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne di verza
2h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Frittata di agretti
1 Std.
Sformatini patate e porri
55min
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min