Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
- 80 g di prosciutto cotto
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 300 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 10 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 1022.7 kJ / 244.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 375.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Sformatini di agretti
1 Std.
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min