
Dispositivos e acessórios
Sformatini patate e porri
Preparação 10min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di Edam (formaggio olandese) a pezzi80 - 100 g
-
di prosciutto cotto80 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fettine (0,5 cm)300 g
-
di porri la parte bianca, a rondelle300 g
-
di burro + q.b.10 g
-
uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata1 pizzico
Nutrição por 1 porzioni
Energia
244.5 kcal /
1022.7 kJ
Proteína
14.8 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
375.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Receitas
Itália
Itália