Sformatini patate e porri

Sformatini patate e porri

4.6 19 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di Edam (formaggio olandese) a pezzi
    80 - 100 g
  • di prosciutto cotto
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a fettine (0,5 cm)
    300 g
  • di porri la parte bianca, a rondelle
    300 g
  • di burro + q.b.
    10 g
  • uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzioni

Energia 244.5 kcal / 1022.7 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 19.6 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 6.2 g
Sódio 375.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...