Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 152 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Biscuits coco
55 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 godz.
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 godz.
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Ghoribas marocains
35min
Madeleines au citron
6h 40min