Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 152 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Ghoribas marocains
35min
Sablés de Pâques
1hod. 30min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Biscuits noirs au citron
55min
Biscuits au citron
55min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min