Taboulé aux fruits de mer

Taboulé aux fruits de mer

4.9 8 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 100 g de poivron vert coupé en morceaux
  • 100 g de fenouil coupé en morceaux
  • 30 g d'échalotes
  • 10 brins de persil frais, équeuté
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 100 g de concombre coupé en brunoise
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g d'eau
  • 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 250 g de graines de couscous moyennes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux

Nutrição por 1 portion

Energia 246.2 kcal / 1041.8 kJ
Proteína 16.3 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 123.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...