Dispositivos e acessórios
Gambas au romarin
Preparação 5min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
437 mg
Proteína
42 g
Energia
888.5 kJ /
211.5 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Beignets de crevettes
35min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h