Dispositivos e acessórios
Gambas au romarin
Preparação 5min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
437 mg
Proteína
42 g
Energia
888.5 kJ /
211.5 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Cailles farcies au foie gras
55min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Sauce mayonnaise
10min