Dispositivos e acessórios
Gambas au romarin
Preparação 5min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
437 mg
Proteína
42 g
Energia
888.5 kJ /
211.5 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Tellines en persillade
1h 30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Daurade à l'ail
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Pot-au-feu
1h 35min