Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 437 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Caille aux raisins
45 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Langouste au combava
55min
Poulpe mariné
7h 5min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min