Risotto al prosecco e lavanda

Risotto al prosecco e lavanda

2.3 29 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 foglie di salvia fresca lavate
  • 360 g di riso Carnaroli
  • 600 g di Prosecco
  • 370 di acqua calda
  • 6 rametti di fiori di lavanda i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6.1 g
Energia 1858 kJ / 444 kcal
Gordura 14.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 18.7 g
Hidratos de carbono 72.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...