Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 360 g di riso Carnaroli
- 600 g di Prosecco
- 370 di acqua calda
- 6 rametti di fiori di lavanda, i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 72.7 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40min