Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 360 g di riso Carnaroli
- 600 g di Prosecco
- 370 di acqua calda
- 6 rametti di fiori di lavanda, i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 72.7 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto allo Champagne
25 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto alla birra
35 min