Spanish Tortilla

Spanish Tortilla

4.1 23 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward) peeled, cut in pieces (4 cm)
    600 g
  • eggs (approx. 8 medium or 6 large eggs)
    440 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • white onions quartered
    200 g
  • olive oil
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 286 kcal / 1197 kJ
Proteína 9.6 g
Gordura 21.6 g
Hidratos de carbono 13.4 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 288.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...