Tapenade

Tapenade

4.7 72 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
280 g

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • fresh oregano leaves only, to taste
    1 - 2 sprigs
  • pitted Kalamata olives
    300 g
  • sea salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • extra virgin olive oil for covering tapenade
    20 - 30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 50 gram

Sódio 816 mg
Proteína 1.2 g
Energia 675 kJ / 160.5 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...