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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g dried fava beans (broad beans) (see Tips)
- 90 g dried chickpeas
- water for soaking
- 8 garlic cloves
- 300 g brown onion cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander leaves only
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 - 2 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp plain flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil for frying (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 120.1 kcal / 504.4 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 198.1 mg
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