Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 eggplants (approx. 1000 g)
- ½ lemon, zested and juiced
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g plain yoghurt
- 25 g tahini
- 1 pinch sea salt, to taste
- Nutrição
- por 920 g
- Energia
- 2508.1 kJ / 599.5 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 76.1 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 36.1 g
- Sódio
- 192.1 mg
Nas coleções
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