Dispositivos e acessórios
Far Breton with prunes
Preparação 10min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
-
pitted prunes300 g
-
dark rum50 g
-
butter for greasing
-
caster sugar100 g
-
plain flour100 g
-
eggs4
-
full cream milk500 g
-
sea salt1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
84.3 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1081.3 kJ /
257.4 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
French cuisine: Desserts
20 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 Min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
No-cook jam
24 Std. 15 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Apricot amaretti
40 Min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 Std. 45 Min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min
Apricot Raspberry Cheesecake
5 Std. 30 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 Min