Versões compatíveis
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
ou Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (opcional)
- fine sea salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 563 mg
Receitas alternativas
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Ratatouille
40 Min
Mushroom Stroganoff
30 min
Noodle Soup
35min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30 min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min