
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- oil for frying
- 6 raw sausages (approx. 600 g)
- 80 g onions quartered
- 120 g carrots cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 250 g dried Puy lentils
- 650 g water
- 1 clove
- 3 - 4 sprigs fresh thyme leaves only, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary leaves only, to taste
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- mustard for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 364 kcal / 1523 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Gordura
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
Receitas alternativas
Creamy White Beans and Leeks
20min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Garlic and White Bean Stew
50min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Lentil Moussaka
2h 20min
Tuscan Bean Soup
50min
Pork with Spinach Lentils
20min
Sicilian Caponata
30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min