Spaghetti Vongole

Spaghetti Vongole

4.3 8 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • water cold, for purging
  • fresh clams
    1000 g
  • water
    1900 g
  • dried spaghetti (cooking time 11 minutes)
    320 g
  • fresh parsley leaves only (approx. 20 g)
    1 bunch
  • fine sea salt plus extra for seasoning
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • garlic cloves
    2
  • dried chilli flakes
    1 tsp
  • dry white wine
    50 g
  • ground black pepper to taste

Nutrição por 1 portion

Energia 600.5 kcal / 2510 kJ
Proteína 34.3 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 30.6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 795.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...