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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g carrots cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 150 g fresh spinach leaves blanched (see tip)
- 200 g fresh button mushrooms sliced (2-3 mm)
- 600 g firm tofu marinated, cut in 4 pieces
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 4 tsp lemon juice
- 4 tsp extra virgin olive oil
- 2 Tbsp soy sauce
- 500 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 294.5 kcal / 1232 kJ
- Proteína
- 27.4 g
- Gordura
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 626.5 mg
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