Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 20 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- 10 g toasted sesame seeds
- ½ tsp caster sugar
- ½ tsp Korean chilli flakes (gochugaru) (see tip)
- 1000 g water
- 2 aubergines (approx. 700 g), cut in wedges (2 cm x 15 cm) (see tip)
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 spring onions, thinly sliced (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 393 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 6 g
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