
Dispositivos e acessórios
Brodo vegetale a Cottura Lenta
Preparação 15min
Total 4h 15min
3 vasetti
Ingredientes
-
di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) a pezzi400 g
-
cipolla con la buccia, a metà1
-
di funghi freschi100 g
-
di pomodoro a pezzi50 g
-
spicchi di aglio con la buccia2
-
foglie di alloro fresche2
-
grani di pepe nero10
-
di timo fresco2 rametti
-
di rosmarino fresco2 rametti
-
di acqua1500 g
-
di sale2 cucchiaini
Nutrição por 1 vasetto
Energia
640 kcal /
2675 kJ
Proteína
15 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
116 g
Fibra
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cottura Lenta
25 Receitas
Itália
Itália