Brodo vegetale a Cottura Lenta

Brodo vegetale a Cottura Lenta

4.9 29 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 15min
3 vasetti

Ingredientes

  • 400 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) a pezzi
  • 1 cipolla con la buccia, a metà
  • 100 g di funghi freschi
  • 50 g di pomodoro a pezzi
  • 2 spicchi di aglio con la buccia
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 10 grani di pepe nero
  • 2 rametti di timo fresco
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 1500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 vasetto

Proteína 15 g
Energia 2675 kJ / 640 kcal
Gordura 5 g
Fibra 6.5 g
Hidratos de carbono 116 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...