Brodo vegetale a Cottura Lenta

Brodo vegetale a Cottura Lenta

4.9 26 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 15min
3 vasetti

Ingredientes

  • di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) a pezzi
    400 g
  • cipolla con la buccia, a metà
    1
  • di funghi freschi
    100 g
  • di pomodoro a pezzi
    50 g
  • spicchi di aglio con la buccia
    2
  • foglie di alloro fresche
    2
  • grani di pepe nero
    10
  • di timo fresco
    2 rametti
  • di rosmarino fresco
    2 rametti
  • di acqua
    1500 g
  • di sale
    2 cucchiaini

Nutrição por 1 vasetto

Energia 640 kcal / 2675 kJ
Proteína 15 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 116 g
Fibra 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...