Sukiyaki de pollo

Sukiyaki de pollo

4.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • de fideos de arroz, secos
    150 g
  • mantequilla sin sal
    15 g
  • cebolla en gajos
    150 g
  • de salsa de soya baja en sodio
    150 g
  • de sake
    80 g
  • de agua y un poco más para hidratar los fideos
    800 g
  • de mirin
    150 g
  • de azúcar
    30 g
  • de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)
    500 g
  • de cebolla cambray en cuartos
    50 g
  • tofu extra firme en cubos (aprox. 2 cm)
    100 g
  • repollo chino, baby secciones cortadas
    100 g
  • hongos, frescos raíces removidas, despojadas
    200 g

Nutrição por 1 porción

Energia 635.1 kcal / 2657.2 kJ
Proteína 32.8 g
Gordura 26.7 g
Hidratos de carbono 50.4 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 8.1 g
Sódio 2264.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...