Dispositivos e acessórios
Sukiyaki de pollo
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de fideos de arroz, secos
-
15 g mantequilla sin sal
-
150 g cebolla en gajos
-
150 g de salsa de soya baja en sodio
-
80 g de sake
-
800 g de agua y un poco más para hidratar los fideos
-
150 g de mirin
-
30 g de azúcar
-
500 g de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)
-
50 g de cebolla cambray en cuartos
-
100 g tofu extra firme en cubos (aprox. 2 cm)
-
100 g repollo chino, baby secciones cortadas
-
200 g hongos, frescos raíces removidas, despojadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
2264.8 mg
Proteína
32.8 g
Energia
2657.2 kJ /
635.1 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Japón
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Mini Sloppy Joe´s de res.
1h 45min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Sangrita
5min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Huevos a la cazuela
40min
Puré de papa y poro
40min