Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de fideos de arroz, secos
- 15 g mantequilla sin sal
- 150 g cebolla, en gajos
- 150 g de salsa de soya baja en sodio
- 80 g de sake
- 800 g de agua y un poco más para hidratar los fideos
- 150 g de mirin
- 30 g de azúcar
- 500 g de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)
- 50 g de cebolla cambray, en cuartos
- 100 g tofu extra firme, en cubos (aprox. 2 cm)
- 100 g repollo chino, baby, secciones cortadas
- 200 g hongos, frescos, raíces removidas, despojadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2657.2 kJ / 635.1 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 2264.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Yaki udon al estilo japonés
30min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Sopa de pollo asiática
45min
Sushi California
1h
Pescado con mole blanco
45min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min