
Dispositivos e acessórios
Sukiyaki de pollo
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de fideos de arroz, secos150 g
-
mantequilla sin sal15 g
-
cebolla en gajos150 g
-
de salsa de soya baja en sodio150 g
-
de sake80 g
-
de agua y un poco más para hidratar los fideos800 g
-
de mirin150 g
-
de azúcar30 g
-
de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)500 g
-
de cebolla cambray en cuartos50 g
-
tofu extra firme en cubos (aprox. 2 cm)100 g
-
repollo chino, baby secciones cortadas100 g
-
hongos, frescos raíces removidas, despojadas200 g
Nutrição por 1 porción
Energia
635.1 kcal /
2657.2 kJ
Proteína
32.8 g
Gordura
26.7 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
8.1 g
Sódio
2264.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viaje a Japón
10 Receitas
México
México