Dispositivos e acessórios
Chausson ricotta, poulet et coriandre
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
15 g de coriandre fraîche
-
250 g de ricotta
-
100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
-
200 g de poulet coupé en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
15 g de lait
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
898.5 mg
Proteína
24.5 g
Energia
2227.8 kJ /
533 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
41.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Minipastillas au poulet
55min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min