Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (opcional)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 560.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Croque monsieur à la tomate
1h
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Omelette à la grecque
35min
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Gaufre burger
40 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h