Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de coliflor
- 85 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de curry en polvo
Salsa
- 1 limón sólo la cáscara (sin nada de parte blanca)
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón
- ¾ cucharadita de sal
- 60 g de tahini
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pollo asado con verduras
1 Std. 10 Min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1 Std. 10 Min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1 Std. 10 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Tortilla de coleslaw
25min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min