Dispositivos e acessórios
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
Preparação 5min
Total 10h 5min
6 portions
Ingredientes
-
6 yogures naturales escurridos durante 8-10 horas
-
2 pepinos pelados y sin semillas (cortados en 3 trozos)
-
1 pellizco de sal
-
2 dientes de ajo
-
1 rama de menta fresca (solo las hojas)
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
452 kJ /
108 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina para recibir y celebrar
75 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Ensalada de zanahoria y garbanzos crocantes
40min
Falafel
11h
Carpaccio de betabel
20min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Huevos medios suaves (6 piezas)
20min
Limonada con pepino
5min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min