Dispositivos e acessórios
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
Preparação 5min
Total 10h 5min
6 portions
Ingredientes
-
6 yogures naturales escurridos durante 8-10 horas
-
2 pepinos pelados y sin semillas (cortados en 3 trozos)
-
1 pellizco de sal
-
2 dientes de ajo
-
1 rama de menta fresca (solo las hojas)
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
452 kJ /
108 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina para recibir y celebrar
75 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Falafel
11h
Sopa Húngara de hongos
30min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Ensalada de quinoa con pesto de cilantro
25min
Pasta de jengibre
35min
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
20min
Babaganoush
50min
Arroz Turco
40min
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1h
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min