Empanadas de setas y espinacas con trufa

Empanadas de setas y espinacas con trufa

4.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 25min
15 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de champiñones (portobellos, setas variadas frescas) cortados pequeños
  • 200 g de hojas de espinaca frescas cortada fina
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 40 g de manteca
  • 70 g de harina 0000
  • 550 g de leche
  • 1 cucharadita aceite de trufa
Armado
  • 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
  • 1 huevo batido

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 3 g
Energia 391 kJ / 93 kcal
Gordura 6 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...