Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 200 g dried red lentils
- water, for soaking
- 120 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 50 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 400 g canned whole tomatoes (including liquid)
- 120 g red wine
- 1 sprig fresh oregano, leaves only
- 1 tsp ground ginger
- 2 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 eggplant (approx. 550 g), cut into slices (1 cm)
- 500 g full cream milk
- 40 g spelt flour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1997.7 kJ / 475.7 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sódio
- 1099.1 mg
Receitas alternativas
Vegetarian chilli
35min
Chickpea ratatouille (gut health)
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Melanzane parmigiana
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Vegetable lasagne
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Lentil bolognese
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Red lentil cauliflower dahl
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Lentil and pumpkin pot pies
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Zucchini, lentil and coconut stew
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Spinach and ricotta patties with tomato sauce
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Lentil and chickpea burger with tahini dressing
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Black bean enchiladas
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Curried chickpea and lentil sandwich filling
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