Honey soy tofu with steamed rice

4.8 11 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    2
  • soy sauce
    50 g
  • ground black pepper
    1 tsp
  • sweet paprika
    1 tsp
  • honey
    60 g
  • basmati rice
    400 g
  • water
    600 g
  • extra virgin olive oil plus extra to fry
    20 g
  • sea salt
    1 tsp
  • firm tofu patted dry with paper towel and cut into cubes (2 cm)
    500 g
  • Sriracha sauce to serve
  • sesame seeds to serve
  • spring onion/green onion sliced to serve

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1187 mg
Proteína 28.2 g
Energia 2712.7 kJ / 648.4 kcal
Gordura 16.7 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 99.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...