Versões compatíveis
Curried couscous, carrot and chickpea salad
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g couscous
- 40 g olive oil
- boiling water
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, cut into pieces
- 30 g red onion (approx. ¼ onion), cut into pieces
- 120 g carrot, cut into pieces
- ½ green capsicum, cut into pieces (3-4 cm)
- 50 g dried apricots, cut into pieces (1 cm)
- 50 g raisins
- 50 g raw cashews
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp curry powder
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1414.7 kJ / 336.8 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 122.2 mg
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