Dispositivos e acessórios
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
Preparação 20min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
Láminas de pera
-
½ cucharadita mantequilla para engrasar
-
350 g de pera (pelada y sin semillas) en mitades a lo largo
Salsa de caramelo
-
150 g de azúcar
-
70 g de mantequilla en trozos
-
30 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
Pudin de pera con crumble de nuez
-
150 g de nueces en mitades
-
200 g de pan de brioche en rebanadas
-
100 g de mantequilla en trozos
-
130 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
6 huevos
-
200 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de preparado en polvo para flan
-
120 g de queso ricota
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
194.8 mg
Proteína
12.9 g
Energia
2596 kJ /
620 kcal
Gordura
38.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Tarta panal
6h
Sopa vegana de setas
40min
Granizado de nectarina
5h 20min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Mousse de lima
5min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min