
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
ou 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 341.5 kcal / 1406.5 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 857 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Foie de pato
33h
Claras montadas
5min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Terrinas de foie trufado
74h
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min