Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
ou 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 857 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Chalota dorada (350 g)
20 min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Foie de pato
33h
Cebolla pochada (200 g)
15min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 Std.
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Cebolla dorada (200-300 g)
20 min