Foie gras (al vacío)

Foie gras (al vacío)

3.7 6 avaliações
Preparação 30min
Total 72h
6 raciones

Ingredientes

  • foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
    1
  • de coñac
    2 cucharadas
    2 cucharadas de brandy
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de agua
    1500 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • cubitos de hielo

Nutrição por 1 ración

Energia 341.5 kcal / 1406.5 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 33.8 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 857 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...