Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
ou 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 857 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Foie de pato
33h
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Turrón duro
49 Std.
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Tejas de almendras
12 Std. 40 Min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Foie de pato
33h