Dispositivos e acessórios
Foie gras al vacío
Preparação 30min
Total 72h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
857 mg
Proteína
3.2 g
Energia
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Nata montada
10min
Bechamel
15min
Claras montadas
5min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Foie de pato
33h
Foie de pato
33h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Boletus confitados
30min