Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
ou 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 857 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50 min.
Magret de pato con salsa de granada
45min
Foie de pato
33h
Yogur con coulis de fresa y virutas de chocolate
13 Std.
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15 min
Terrinas de foie trufado
74h
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Lemon curd (Espesar)
20min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min