Dispositivos e acessórios
Foie gras al vacío
Preparação 30min
Total 72h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
857 mg
Proteína
3.2 g
Energia
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Foie de pato
33h
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Foie de pato
33h
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Bacalao con salsa tártara
20min
Boletus confitados
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h