Dispositivos e acessórios
Foie gras al vacío
Preparação 30min
Total 72h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
857 mg
Proteína
3.2 g
Energia
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Foie de pato
33h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Rosbif
26h 20min
Caldereta de langosta
1h
Salmón marinado con remolacha
48h
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Lemon curd (Espesar)
20min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Terrinas de foie trufado
74h