Foie gras al vacío

Foie gras al vacío

3.6 8 avaliações
Preparação 30min
Total 72h
6 raciones

Ingredientes

  • 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
  • 2 cucharadas de coñac
    2 cucharadas de brandy
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1500 g de agua
  • 10 g zumo de limón
  • cubitos de hielo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 857 mg
Proteína 3.2 g
Energia 1406.5 kJ / 341.5 kcal
Gordura 33.8 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...