Dispositivos e acessórios
Panecillos de patata
Preparação 40min
Total 15h
14 unidades
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
100 g de harina de fuerza
Preparación
-
500 g de agua
-
180 g de patatas harinosas con piel, en mitades
Masa principal
-
300 g de agua fría
-
80 g de harina integral de centeno
-
460 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de aceite
-
10 g de miel
-
15 g de mantequilla
-
20 g de fécula de patata
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
340.9 mg
Proteína
6 g
Energia
821 kJ /
196 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Polos arcoíris
11h
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Panecillos de comino
30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Panecillos de espelta
16h 30min
Cerdo asado
29h 20min
Ochíos
1h 30min
Medias noches al vapor
2h